Коронавирус в РФ-Военные против Коронавируса

Военные принимают активное участие в борьбе с пандемией коронавируса. В частности, в разных странах вооруженные силы применяют большое количество техники, чтобы оказывать помощь врачам и гражданам. Как сообщает ТАСС, армии стали использовать даже технику, о которой не было известно до начала пандемии. Наземная техника
Сейчас в России мобилизован весь парк медтехники и полевые госпитали. В Великобритании военные предоставили тяжелые грузовики для перевозки кислорода. Военная техника также применяется для перевозки больных COVID-19 и медицинских грузов. Чаще всего используются машины и оборудование РХБЗ-войск, включая разведывательные автомобили, авторазливочные станции и мобильные дезинфекционные средства. Российская армия выделила разведывательные химические машины РХМ-4 и РХМ-8, войсковые дезинфицирующие комплексы ДКВ-1, а также поливочные машины АПКМ и станции АРС-14КМ. Последние используются для дегазации, дезактивации и дезинфекции местности, хранения и перевозки воды, растворов и комплектов спецобработки. Для личной защиты военнослужащие экипируются общевойсковым защитным комплектом и противогазом ПМК-2.

Некоторую технику Россия поставляет заграницу, например АРС-14КМ и комплексы КДА на базе «Камазов». Для анализа местности используется МКА ПБА (модульный комплекс для анализа патогенных биологических материалов). Он выявляет до 25 возбудителей болезней и он одновременно может обрабатывать до 20 проб. Авиация
Военные самолеты и вертолеты занимаются перевозкой медицинских грузов, транспортировкой больных, медработников и эвакуацией российских граждан. Из нашей техники используются самолеты С-17А и тяжелые транспортные Ил-76МД. Из вертолетов на борьбу с коронавирусом выделили средний транспортник Ми-17В-5.

Кроме того, на обеспечение перевозок были направлены самые тяжелые транспортные самолеты в мире — украинские Ан-124-100 «Руслан» и Ан-225 «Мрия». Последний даже установил рекорд по объему перевезенного груза, доставив медицинское оборудование и экипировку. Военные принимают активное участие в борьбе с пандемией коронавируса. В частности, в разных странах вооруженные силы применяют большое количество техники, чтобы оказывать помощь врачам и гражданам. Как сообщает ТАСС, армии стали использовать даже технику, о которой не было известно до начала пандемии.

Фото: Минобороны Росси / Twitter
Наземная техника
Сейчас в России мобилизован весь парк медтехники и полевые госпитали. В Великобритании военные предоставили тяжелые грузовики для перевозки кислорода. Военная техника также применяется для перевозки больных COVID-19 и медицинских грузов. Чаще всего используются машины и оборудование РХБЗ-войск, включая разведывательные автомобили, авторазливочные станции и мобильные дезинфекционные средства.

Samsung Forward
Оформи заявку на Galaxy S20 по программе Samsung Forward и получи Galaxy Buds+ в подарок!
samsung.com
Перейти
Российская армия выделила разведывательные химические машины РХМ-4 и РХМ-8, войсковые дезинфицирующие комплексы ДКВ-1, а также поливочные машины АПКМ и станции АРС-14КМ. Последние используются для дегазации, дезактивации и дезинфекции местности, хранения и перевозки воды, растворов и комплектов спецобработки.

РХМ-4 (слева) и РХМ-8 (справа). Фото: Виталий Кузьмин / vitalykuzmin.net
Для личной защиты военнослужащие экипируются общевойсковым защитным комплектом и противогазом ПМК-2.

Некоторую технику Россия поставляет заграницу, например АРС-14КМ и комплексы КДА на базе «Камазов». Для анализа местности используется МКА ПБА (модульный комплекс для анализа патогенных биологических материалов). Он выявляет до 25 возбудителей болезней и он одновременно может обрабатывать до 20 проб.

Знакомства с девушками
Так много женщин ищут мужчину на этом сайте. Посмотри, кто там, прямо сейчас!
navechno.com
Перейти
Так военные проводят обработку территории возле аэропорта Астрахани:

Авиация
Военные самолеты и вертолеты занимаются перевозкой медицинских грузов, транспортировкой больных, медработников и эвакуацией российских граждан. Из нашей техники используются самолеты С-17А и тяжелые транспортные Ил-76МД. Из вертолетов на борьбу с коронавирусом выделили средний транспортник Ми-17В-5.

Кроме того, на обеспечение перевозок были направлены самые тяжелые транспортные самолеты в мире — украинские Ан-124-100 «Руслан» и Ан-225 «Мрия». Последний даже установил рекорд по объему перевезенного груза, доставив медицинское оборудование и экипировку.

Ан-124-100 (слева) и Ан-225 (справа). Фото: airspotter.eu / allaircraft
Морская техника
Минобороны подготовило плавучий госпиталь «Иртыш», если ситуация с коронавирусом обострится на Дальнем Востоке. Судно предназначено непосредственно для оказания медпомощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *